SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/55 vom 12. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Da die Arbeitsfähigkeit des Versicherten nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit feststeht, sind ergänzende Abklärungen notwendig. Rückweisung der Sache an die IV-Stelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2018, IV 2015/55).